O SONHADOR

Os poetas falam de

Amor,

De Paz,

De prazer,

Falam de

Amar,

De lutar,

De vencer,

Os poetas falam

De amizade

De realidade

Do surreal

Os poetas

São os passageiros

Que nos da uma passagem

Pra fazermos uma viagem

Até o mundo surreal

Onde todos se amam o

Ninguém se engana

Os poetas fogem da realidade

Pra mostra que a nossa realidade

É á que nós cultivamos

Por isso cultive na sua vida

Muita paz,

Carinho

E amor

o poeta é um sonhador.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 29/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3907414
Classificação de conteúdo: seguro