Um bom dia...

 
Bom Dia meu amor ,acordei sorrindo
sua voz suave encanta meu dia
Bom dia respondi,num prazer infindo
seu amor despertando minha alegria.
 
Hoje o mar é calmo dizes:-estou na proa,
pensando em você,vou singrando o mar
te amar é pra mim uma sensação boa
Bom dia meu amor ...como é bom te amar.
 
Ah ! esse navegante de olhar moreno
vai me conquistando de um jeito sereno
sua palavras doces,vão ao meu coração.
 
Me chama de Deusa,Afrodiite,Yara
diz que sou o explendor,uma jóia rara.
e vou derretendo-me na sua emoção...




BOM DIA RECANTO !