AMAR, SORRIR E CRESCER

VEIO DE FORMA LINDA E CONTAGIANTE

O POEMA ABRAÇA O HORIZONTE...

ERA TEMPO DE FLORIR O CORAÇÃO.

E A ROSA SORRIU DELICADAMENTE COM EMOÇÃO.

VEIO COM BRISA AMENA

HAVIA FLORES ... EM CENTENA.

LAÇOS DE FITAS E ARRANJOS.

COM RECADO DE ANJOS.

POEMA E VERSOS INFINITOS

PELOS ANJOS ESCRITOS...

NAS CORES DO ARCO-ÍRIS FORMOSO.

EXPLICAVA O AMOR DE DEUS BONDOSO.

VEIO PARA ILUMINAR O PENSAMENTO

TRAZER NOVO PROJETO...

ENOBRECER O VIVER... E DESENVOLVER.

AMAR, SORRIR E CRESCER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.