Outubro e o amor
 
Outubro chegou trazendo novo sonho
novo sorriso,uma nova história
um novo verso na alma componho
novo caminho...nova trajetória.
 
Outubro chegou ,pôs-me no coração
um novo amor,gosto de sal no beijo
pele curtida com sabor de paixão
doce ternura mesclada de desejo.
 
Outubro trouxe o amor à minha vida
a Primavera ficou mais colorida
o sol brilhou sobre essa realidade
 
Meu coração se rende a esse prazer
entrega-se livre a magia do querer
abrindo os braços para a felicidade.