Dançar...

Quando danço eu sinto que posso falar com o corpo...

Porque a minha expressão corporal é a sua linguagem.

Ela, por vezes, diz até melhor que as palavras...

Pela postura, balanço, pernas e braços que interagem.

O que com a voz os outros não ouviriam, não sentiriam.

Dançar é falar em plenitude o que sentimos na alma.

Lúdicos movimentos harmônicos de um ser em ação.

Comunicação humana, pura e artística que dela emana.

Dançar é sentir-se parte do universo e sua vibração.

É ter pés para alcançar, coabitar, viver no palco paraíso.

Dançar é poder voar, levitar, planar, sem sair do chão.

Testar sua perícia física corporal, mental e espiritual.

É ter asas para flutuar em alguma outra dimensão.

Experimentar a liberdade no seu esplendor original.

Universo sensível que sua mente cria e sua alma sente.

Dançar é a abordagem e movimento expressivo de ideias!

Que se dá, tanto na modalidade solo, quanto à coletiva.

É o aproveitamento dos espaços rítmicos de um processo

Como tocar o cosmo e ali se situar com leveza proativa.

Dançar é amar em gestos... É amar pleno em passos!

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 03/10/2012
Código do texto: T3914245
Classificação de conteúdo: seguro