Bagunça

os cabelos soltei na bagunça astral

hoje é noite de brincar

brinquei

de deixar o gato a vontade

tenho o braço de arranhões que não doem

arrumei o centro e gostei do caos

há algo aqui dentro que eu quero muito

a perfeição caótica que o dia esconde

é a porta do precioso vazio

e o ímã polarizou o positivo

depois de tanto trabalho

nada como um vinho

revigorante baixo de blues

cabelos soltos nas costas

sorriso no rosto, bagunça no quarto