Rio que flui

O riso escorre lento

Nas águas verdes da terra,

A Floresta da Tijuca verte em breve adeus.

Em passagem de bichos serenos

O fluir é suave gosto.

Veja como entre as pedras e o banho,

Pássaros escondem seus ninhos

E o vento assobia e já vai tarde.

Mas é cedo para se viver um adeus.