" FLORADA DE IPÊ "

É um espetáculo,
Bonito de se vê,
O milagre da natureza,
Uma florada de ipê.

Suas flores,
Brancas, roxas ou amarelas,
Embelezam e arborizam as ruas,
No final do inverno,
Promovem um colorido,
As cidades ficam mais belas.

Com sua exuberância,
Orna e decora,
Parques, jardins e até castelo,
De todas as espécies,
O ipê amarelo,
É uma festa da natureza,
Materializando o "belo".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3919549
Classificação de conteúdo: seguro