Borboletas

Quando todas as dores me sufocavam

Quando as angústias aprisionavam meu atos

E o coração já não conseguia bater

Dentro de um corpo contido e fechado...

Eis que meus dedos começam a se mover

No primeiro raio de sol que invade meu quarto

Um leve vento

Vem trazendo movimento

Para todas as articulações de meu corpo

Levantam meus braços,

Minha coluna que outra era vertebral

Se torna uma só ponte,

E todos meus membros de tornam asas...

Assim voo e danço ao som das nuvens,

pássaros e todas essa sinfonia ao meu redor...

Canto e me sinto livre, leve

Bela e radiante

Bailando ao som do universo

Que agora habita dentro de mim!

Sem pensar me entrego a sensação de ver mais uma semana nascer

E com ela... Eu aqui renasço!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 08/10/2012
Código do texto: T3921735
Classificação de conteúdo: seguro