Foto da autora

O DESPERTAR


O despertar com alegria
Transforma todo o dia
Em vibrações positivas
Ativa a bondade sensitiva
 
Abençoar a todos em uma prece
Pedir proteção, coração agradece...
Seguir com um sorriso e perseverança
Enaltecendo a esperança
 
A fé sempre presente
Coração latente
Mãos que se doam
Anseios que perdoam