LIVRE SER LIVRE, SEJA VOCÊ!

um homem nunca pode vencer sozinho.

em meios as lutas e tribulações ele busca forças,

vencer sempre e melhor opção, em seus desafios a vitoria e o objetivo.

quando vence, sua alegria expande em seu rosto,

quando e barrado ele arranca forças, para derrubar as barreiras.

Temos,

um momento na vida,

um sonho a conquistar,

uma vitoria para alcançar,

uma alegria para expandir

e multidões para ajudar,

uma historia para contar, a nossos sobrinhos, filhos e netos

e um grande desafio chamado vida.

a grandeza, e o amor de ser o que realmente somos,

e nada mais do que sermos livres,

pois livre de tudo e de todos,

do pecado, do preconceito, da natureza enganosa, Livre ser livre,

livre para conquistar o que mais almejamos na vida,

ser o que realmente vale a pena

SEJA VOCÊ E NADA MAIS,

E NINGUÉM VAI TE IMPEDIR DE VENCER O UNIVERSO TODO.

seja apenas VOCÊ

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 11/10/2012
Código do texto: T3926922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.