É NECESSÁRIO SIM

É necessário vibrar

É necessário festejar

É necessário respeitar

As diferenças

Escolhas

pessoas.

É necessário compartilhar

Alegrias

Tristezas

Dores.

É necessário amar

Idosos

Jovens

crianças.

É necessário sorrir

chorar

Lutar

Buscar

É necessário transformar

Mudar

Caminhar

Partilhar

Sim é necessário.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 12/10/2012
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T3929603
Classificação de conteúdo: seguro