FELICIDADE

O que é a felicidade,

Se não um momento fugaz?

Momento que passa rápido

E nunca voltará atrás.

A vida é cheia de momentos

Que vivemos e não aproveitamos

São esses momentos felizes

E sempre estamos procurando,

A procura pela felicidade

É insana, é surreal...

Mas acreditem: ela existe!

E está perto do ideal.

O ideal de cada um,

De amar e ser feliz!

Viver no "país das maravilhas"

Tudo o que sempre quis!

Felicidade é ter amigos,

É ter o amor incondicional!

Aquele que ama e perdoa,

E nunca... Nunca nos faz mal.

Editada em 30/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 12/10/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3929636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.