Moça do Jardim

De todas as flores do jardim uma única lhe chamava atenção

não era Orquídea, nem Margarida, era apenas um botão.

Não sabia qual era a origem pois era feito de mutação.

Todos os dias ela regava, era sempre com alegria

Tinha medo do Tempo,

Medo da vida ,

Medo do mundo,

E em seu Jardim se escondia.

Tinha flores de todas as origens

Flor Bela, Flor Linda, Flor Rara, Flor Exótica ,

Tinha as do Campo e as que nem existia,

Sua paixão pelas flores era tanta que todas conhecia

Mais era apenas o Botão que a origem não sabia

Aquele que pra moça do Jardim guardava sua Alegria.

Era apenas o botão que aos poucos se abriria,

reluzindo no jardim e iluminando o seu dia.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 15/10/2012
Código do texto: T3933117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.