Céu azul

Permanece céu azul

No Rio Grande do Sul,

O céu em Istambul

É igual em Cabul!

Sob o mesmo sol,

Jogamos futebol,

E a vida vale a pena

Nesta terra tão pequena!

Belezas mundiais,

Eu quero é ver mais:

As flores nos campos,

Os lírios mais brancos...

Uma estrela ilumina

Um riacho, uma mina,

E uma linda menina,

Que é tão pequenina!

Vejo crianças cantando,

É belo seu cantar!

Vejo padres falando

Ou estão a rezar?

Maravilhas do mundo,

Eu já posso enxergar,

E então, por segundos

Minha vida é sonhar!

Esse mundo é o paraíso,

Ele é tudo o que preciso,

Me mudar eu não quero,

E ter paz eu espero!