Sonho

A vida é um sonho.

Mas é tão real, o sonho

Que nem parece.

Me lembro de quando levava meus sonhos a sério

Sem me importar com a manhã clara

Onde o Sol bate no vidro da janela

E nos acorda.

Não gosto de pensar na vida: gosto de vivê-la.

Como um passarinho

Que na árvore faz seu ninho

Sem saber que ele também, um dia

Adubará o chão de sua casa

Com suas próprias asas.

E o hoje o dia amanheceu tão lindo...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 15/10/2012
Código do texto: T3933796
Classificação de conteúdo: seguro