Correntes magoam...


Voa meu passarinho
é teu o universo
e também o meu carinho.
 
Livra-te das amarras
e de todas....As  garras!
 
Solte os grilhões 
que te apregoam.
Correntes magoam!
 
Abra as asas
siga o vento...
Sobrevoa as nossas casas
livre como o pensamento.
 
Na primavera
teu ninho 
te espera...

Volte! *&*








Obrigada pelas lindas interações poetas queridos!


15327-mini.jpgMilla Pereira



Voa, pássaro cativo
mostra que tu estás vivo
que das correntes libertas!

****Voa e fuja ligeiro
meu amado companheiro
vá buscar praias desertas...




78589-mini.jpg JRoberto Jun


 Voltarei voando ao meu antigo ninho,
Pois no espaço infinito eu me senti sozinho.
Voar... Voar! Todo pássaro deseja:
Porém, logo volta, pois sente falta do bico que lhe beija!

102835-mini.jpg


Voa meu passarinho
É teu o universo
E também o meu carinho... 


28403-mini.jpg


"Livra-te das amarras
e de todas....As garras!
Solte os grilhões
 que te apregoam.
Correntes magoam"


79088-mini.jpg
Chagaspires


PASSARINHO QUE PRESO NA GAIOLA
PARECE O TEMPO NÃO PASSAR
QUANDO SURGE UMA OPORTUNIDADE
JÁ NÃO TEM MAIS VONTADE DE VOAR.


É o Amor - Maria Bethânia
http://youtu.be/9wCDE8Lln50




Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3936571
Classificação de conteúdo: seguro