Traço rotas.

Rabisco composições,

(re) escrevo caminhos,

acendo velas nas noites esculpidas.

Vida, carrego-a.

Brinco do fazer em contas,

brindo sorrisos.

De galope em galope,

torno-me forte,

consorte da própria festa.

Uno os meus sonhos,

construo meu celeiro,

planto flores.

Heranças, galhos,

retalhos acolchoados,

vitória.

Traço rotas,

venço a rinha das emoções,

interpreto-me...