Menos TV, mais livros.

Menos TV,

mais livros.

Menos promessas,

mais atitudes.

Menos mal,

mais 'bem sem olhar a quem'.

Menos mau humor,

mais sorrisos sinceros.

Menos 'não posso',

mais 'vou tentar só mais uma vez'.

Menos 'não quero',

mais 'será que não devo?'.

Menos lágrimas,

mais felicidade.

Menos amores,

mais porres...

é o que desejo daqui pra frente!