(FOTO DA AUTORA)

O RISCO DE SER FELIZ

Com amor, um brinde á felicidade!
Esta que agora é minha companheira
É amor de verdade...
Não é de brincadeira
 
O risco de ser feliz
É o atalho mais acertado
É o caminho que eu sempre quis
É o fado sublimado
 
Sem receio de errar
Vem o mais íntimo e esquecido amor
Na certeza de se doar
Corro risco, não busco dissabor!






- Fernanda Xerez  -
Rico acróstico de minha amiga, obrigada por enriquecer minha página!


O.que mais te traz alegria?
 
R.ealmente é fácil esclarecer
I.ndago a ti, querida Maria
S.eja sincera, venha me dizer
C.onte como são os teus dias
O.teu poetar bem denuncia
 
D.entro do olhar que contagia
E.nvolvente como a tua poesia
 
S.ão versos em plena sintonia
E.nsine qual a alquimia
R.espinga em nós a tua magia
 
F.elicidade é compromisso?
E.é preciso correr risco?
L.á no fundo do coração
I.nvade pura emoção
Z.arpa e pega a flor em botão!!!