Horário de verão

O verão se abre como um catálogo

um colorido e cheiroso bar de opções

Quando o inverno remediou

as calorosas paixões

A primavera devolveu o sabor a vida

Mas o verão... ah o verão!

Provoca aquela vontade de viver intensamente

Todos os pedaços de sol

Todo o cheiro do mar (e do protetor solar)

O dia todo ferve por dentro

E a noite transforma a madrugada

Numa grande brincadeira

Uma deliciosa feira de coisas pra fazer

É hora da diversão

É horário de verão