a foto é de minha autoria


                  ROSAS PARA MARIA CHRYSTINA
                               ( pelo seu anivesário)
             (que é filha da Márcia Barcelos, aqui do Recanto,
                      e minha netinha do coração, por adoção).




           Maria Chrystina, uma bela menina
           Qual botão de rosa, é uma doce flor.
           Fruto  do carinho, da espera e do amor,
           A todos encanta, pois Deus a ensina:

          A ser responsável e ser estudiosa
          E com sua família,  amável e zelosa...
          Maria é a menina  que sua mãe  adora
          E que a vida dos seus avós revigora.

          Nesta data especial, envio o carinho
          Das belas rosas  sem espinhos...
          Para colorir e enfeitar seu belo dia.

          Maria, lindo nome de Nossa Senhora,
          Que a todos protege e por nós sempre ora,
          Abençoe Maria Chrystina,  com sua alegria!
          
          

          

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.