Danço

Danço pra ti...

Nos meus sonhos vagos

Do cheiro da alma...impregnado

Dançando pra ti...

Meu corpo consigo soltar

Meus pés de bailarina a rodopiar

Danço pra ti...

Do calor dormente

Os sentidos despertam

Do meu corpo quente

Dançando pra ti...

Do amor a inspiração

Vem comigo, dançar a canção

A canção que só eu escuto

Que adoça minha boca

Me faz delirar...

Vem comigo rodopiar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 26/10/2012
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T3953678
Classificação de conteúdo: seguro