"NASCE UMA ESTRELA: HELENA"

Nascida no interior,

Na mala,

Saudades e sonhos,

Querendo mudar de vida,

Na cidade grande,

Helena chegou.

Deveras romântica,

Escreve tudo em seu diário,

Idealiza seu namorado,

Sonha com um beijo apaixonado,

E pede à fada madrinha,

Seu príncipe encantado.

É poesia, canção,

Da emoção é protaginista,

É uma estrela,

No céu ou no cinema,

Nasceu para brilhar,

Pois sua alma é de artista.

Ela é toda coração,

O amor é seu ofício,

Assistindo ao clássico "E O VENTO LEVOU",

Helena,

Naquele universo se imaginou.

Escondidinha no fundo do cinema,

Com os olhos rasos d'agua,

Ao final da última cena,

Emocionada,

Chora, Helena.

Amante da arte,

Ousa, sonha,

Quer muito atuar,

Com o brilho de atriz,

Rasga o véu, repete a cena,

Sabe que o palco é o seu lugar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3955523
Classificação de conteúdo: seguro