imagem google

Parabéns Sônia! 
               Para Sônia Machiavelli, diretora
                          do jornal Comércio da Franca.

 


Dona Sonia, antes de mais nada
Venho aqui incentivada...  
( lembra?)

Pelo carinho que um dia me ofereceu..
Pois em seu coração me acolheu..

Daquele poema, aquela carta,
Que escrevi emocionada
E que em seu jornal a senhora publicou,
Muitos outros floresceram...

Daquelas meninas, minhas poesias
Tantas outras foram surgindo,
Acho que tudo era mesmo um plano,
De um Deus maior e Divino.

Hoje continuo a escrever.
Amo o que faço,
Adoro este mistér
E assim neste dia lhe abraço.

Um abraço terno,
Um abraço sincero,
De quem a admira e respeita.

Sei que Deus está a espreita,
Que Ele do alto nos vê,
E muitas bençãos lhe envia...

E neste lindo dia de primavera,
Aceite essas flores e sua pureza...
Esses lírios que com certeza,
Encherão de perfume sua esfera!


Abraços!


Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3956244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.