a foto é de minha autoria


                                            DIA FELIZ

                                  Ao casal José Omar e Rita, com carinho.


                  
                   
                 Numa quente manhã de primavera,
                 Alguns casais se reúnem alegremente...
                 Vão juntos comemorar simplesmente,
                 Mais uma entre tantas primaveras...

                 O calor na viajem, em contrapartida
                 Compensa pela beleza da propriedade:
                 Entre os cafezais há outras variedades,
                 Naquele fértil chão de terra batida...

                 Passamos horas alegres a confabular,
                 Entre pessoas que amamos de verdade,
                 Saboreando os petiscos e a amizade...

                 O mês de outubro vem anunciar,
                 Que as jabuticabas já estão maduras,
                 É tempo das águas, tempo de farturas!


                
             
 29/10/2012 16:15 - Rita [não autenticado*]

                  Linda poesia, dia feliz.
                  Realmente estava muito bom,reunir
                  os amigos,familia,um papo gostoso.
                  As jaboticabas podemos marcar um dia
                  da semana  que vem , que elas já devem
                  estar no ponto exato.

                  bjs parabens.
 
 
                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3956253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.