MAGNIFICENTE  -  EC  -

Convicente beleza interior
Lindo achado, um tesouro
Extranho ser ornada de prata
Exibe sua discrição exterior
Na verdade é que vale ouro

Misteriosa mulher de lata

Mostra à toda a sociedade
Apesar de parecer artificial
O brilho da luz que acalma
Sobriedade da pura verdade
De uma espécie sem igual
O coração terno em pura alma.




"A mulher é uma substância tal, que, por mais que a estudes, sempre encontrarás nela alguma coisa totalmente nova."
 
 León Tolstoi 



Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Mulher de Lata
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/mulherdelata.htm