DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE


Enquanto o astro rei se despedia
Do outro lado do céu
A Dama da Noite se apresentava
E sorridente pintava a noite de prata e dourado.

A Dama da Noite controla humanos
Marés, plantas e animais
Todos submissos à sua vontade
Na esperança de receber dela
Energia e renovação, além da felicidade.


Enquanto casais enamorados
Deitam entrelaçados sobre o gramado
A Dama da Noite ilumina o lago prateado
Inspirando os apaixonados
A perpetuar juras de amor
E concretizar sonhos dourados ao luar.



Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 30/10/2012
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T3960706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.