Raio de sol

Raio de sol

Guida Linhares

Hoje acordei tristonha,

abri a janela do quarto,

e os raios do sol

inundaram o ambiente.

Mesmo assim,

não senti vontade,

de andarilhar na praia,

e me deixei arrastar

por uma imensa preguiça.

O telefone toca e uma vóz

doce diz assim:

- Vovó, eu estou aqui

vendo desenhos, venha

ver comigo.

- Vovó, eu acordei,

tomei banho, tomei leite,

meu pai foi trabalhar,

a mãe está aqui,

mas eu quero você.

Estas simples palavras

vindas do meu anjo Gabriel,

com seus três anos de vida,

tiveram o mágico dom

de despertar a minha alegria.

Era um imenso raio de sol

iluminando toda a sala.

Impossível resistir a

este delicioso convite

que tem sabor de felicidade.

Santos/SP

28/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/02/2007
Código do texto: T396376
Classificação de conteúdo: seguro