Sorria!

As vezes que estamos sozinhos

Sempre tem uma coisa pára sorrir.

Por isso, basta aprender uma coisa

E encontre um Caminho Para seguir.

Nunca desista de lutar

Por aquilo que possa acreditar.

Somente olhe para as coisas boas

Mas também tem que confiar.

Compartilhe com este Sorriso

Com aquelas pessoas que você ama.

Lembre-se que sorrir é muito bom

Até que nas lágrimas com sorriso que derrama.

É a emoção de se sentir assim

Porque Deus quer que se alegremos.

Porquanto alegre-se o seu coração

Buscando esta vitória que alcançaremos.

O importante é ser feliz

Pois este é um conselho meu.

Sabe que chegará a esta palavra

E que possa ir ao Pensamento Teu.

Agora que me entendes que eu digo

Esta que já faz parte da Alegria.

Peço-te uma só vez assim, dizendo:

"Meu Amado Irmão, Sorria!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/11/2012
Código do texto: T3963773
Classificação de conteúdo: seguro