a foto do meu jardim, é de minha autoria


             ROSAS PARA OS FRANCANOS 

    Ao povo de Franca e a todos que amam rosas!


                      
        Colho esta rosa delicada,
        Para todos apaixonados por Franca...
        Nesta manhã linda e acetinada,
        Pois o amor estes versos arranca.
 
        Em meu jardim pequenino,
        Plantei rosas e outras flores...
        E sempre no período matutino,
        Cuido delas, deixo minhas dores...
 
        Franca é a Terra Natal,
        De minhas irmãs e meus pais...
        Um lugar muito especial,
        Melhor que muitas capitais.
 
        Amo Franca, sou sua filha...
        Na Rua do Comércio eu nasci,
        Aqui o Sol nasce e brilha,
        Foi poetizando que eu renasci!
 
 
    
     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.