VIAJAR, PORQUÊ?

VIAJAR, PORQUÊ ?

Para perto ou para longe

Para o norte ou para o sul

Leste ou oeste

Não importa a direção

Viajar é a maior curtição.

Ficar de frente a um belo cenário

O por do sol sobre os aparados

Desvendar os mistérios de um povoado

Degustar uma culinária regional

E experimentar as bebidas típicas do lugar

São alguns dos prazeres de viajar.

Arrumar a mala

Nem sempre é só alegria

Todavia é um mal necessário

Para evitar transtornos e agonias.

Fotografar tudo é necessário

Para levar registros para a posteridade

E quando a saudade bater

Relembrar momentos bons da viagem.

Afinal, viajar é extraordinário

E acima de tudo, é experiência e conhecimento.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 04/11/2012
Código do texto: T3969159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.