noite+e+dia+mania.jpg

PERFEITO
 
Vou caminhando de encontro ao sol poente
Recebendo no rosto o reflexo dourado,
No coração a sensação de algo encantado,
E no olhar, a beleza que me extasia totalmente.
 
O dia adormece nos braços do entardecer
E a brisa suave já começa a circular
Espalhando um aroma gostoso pelo ar
Enquanto as estrelas acendem o anoitecer.
 
Observando o imenso céu estrelado
Saudosa, abraço os meus sonhos,
Apertando-os contra o peito.
 
Com a alma refestelada
Quando o tempo se faz risonho,
A esperança se renova, tudo está perfeito.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3974657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.