CAMINHO DA FELICIDADE

Que dia maravilhoso!!!

Meus parabéns!!!

Viu quantas flores espalhadas pelo chão?

Foi DEUS,que te mandou,e o mais importante,

não tem espinhos viu?

Pois DEUS quer o melhor pra você.

Vês o brilho do sol,como é lindo e maravilhoso,

foi DEUS quem criou pra te ver feliz,e iluminar seu caminho.

O vento suave que acaricia sua péle,é o amor de DEUS mostrando que te ama.

Deixa o coração bater forte dentro do peito,

respire bem devagar,e sinta o perfume dos céus invadir sua alma.

Ande como se estivesse sobre as nuvens,

e voe bem baixinho ao encontro da alegria,como se tivesse asas.

Seja leve como um pássaro livre nas montanhas, e forte como um gigante,e valente como um herói.

Deixa as aguas te mostrarem o caminho das cachoeiras,

e veras a queda das aguas.

Veja o brilho no rosto das pessoas,pois é a imagem e semelhança de DEUS.

Viva bem todos os dias,

e estaras trilhando o caminho da felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/11/2012
Código do texto: T3975341
Classificação de conteúdo: seguro