EU SOU FELIZ

QUANTA ALEGRIA ESTOU SENTINDO

EU NEM SEI COMO EXPLICAR

SÓ SEI QUE DE TÃO FELIZ

SINTO VONTADE DE CHORAR!

MEU SONHO LOUCO VOLTOU

E DE NOVO OLHOU PRA MIM

E DEU UM DE SEUS SORRISOS

E SÓ POR ISSO ESTOU ASSIM.

SINTO MINHAS PERNAS TREMEREM

MEU CORAÇÃO ESTÁ APERTADO

OH, DEUS! POR QUE ESTOU ASSIM?

COM O PEITO SUFOCADO?

SINTO EM MIM NOVO VIGOR

NOVA VONTADE DE VIVER

VONTADE DE CANTAR

ATÉ VONTADE DE CORRER!

CORRER E SAIR GRITANDO

AO MUNDO TODO: EU SOU FELIZ!

MEU LOUCO SONHO VOLTOU

É TUDO O QUE MAIS QUIS!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 08/11/2012
Código do texto: T3976084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.