Malandro

Um passo pra trás,

pra ter dois à frente

malandro de sangue quente

não se abalará

Um pé atrás

Sorriso escondido

não encontra o perdido

sempre se vê capaz

Um minuto atrás

viu-se em corações

perdeu-se em emoções

foi-se e fez uma vez mais