Dia delicia...

Dia delicia...

Dia delicia eu vivi, enquanto contigo pude estar,

segundos, minutos, horas um dia onde pude cantar.

Dia delicia eu senti, enquanto teus olhos pude ver,

segundos, minutos, horas de delicioso prazer.

Dia delicia em que pude me deliciar,

segundo, minutos, horas que não vi passar.

Dia delicia eu vivi, desde o momento do acordar,

segundo, minutos, horas até o me deitar.

Dia delicia sempre haverá,

enquanto eu puder te encontrar.

É delicia contigo estar,

É delicia sempre te ver,

É delicia poder te amar.