Antes durante e depois

as ondas não pararam

os raios não caíram

os ventos se acalmaram

as portas se abriram

a vida ficou mais bela

o dia ficou mais leve

o rio encontrou a lua

a lua encontrou o céu

corre o tempo

sem guerras

sem se deixar levar

de mansinho

e sem avisar

que toquem as cornetas

da felicidade

da vida

da melhor companhia

da melhor amizade

vivo porque respiro

vivo porque eu sinto

vivo porque valorizo

vivo porque ele bate

bate um coração

batem os corações

em compasso

alinhados

coordenando

os sentimentos

é disso que precisamos:

dizer mais

dizer mais vezes:

"eu te amo".