Descansa suave sobre meu dorso,
quando a mim chega cansado.
Teremos nossa diversão,
para completar a noite.
Deita palavras azuis,
por sobre minha pele alva.

Sempre traz cor à minha vida.
 
É o raro lírio,
que não precisou ser plantado,
floresceu ao acaso,
no meu corpo molhado.
 
Sou seu vaso sagrado,
Você meu lírio abençoado...
 
 
Cássia Da Rovare