AMANHECER

Amanhecer

Amanhecer, reviver,

recomeçar...

Um novo dia começa

cheio de desafios para enfrentar...

Amanhecer, um novo começo

pra esquecer do ontem

todos os tropeços...

Pra subir as muralhas,

pra vencer as batalhas

e seguir em frente, recomeçar...

Amanhecer, viver,

sorrir, amar...

Cada amanhecer é uma nova chance

que a vida nos dá...

Em cada amanhecer é preciso recomeçar...

Amanhecer...

Batista. 14.11.2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 14/11/2012
Código do texto: T3985108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.