Brincando de poesia

Somos duas crianças crescidas
Conversando sobre sonhos e fadas,
dos valores, que nos deixam fortalecidas,
em que, a inspiração aparece do nada.

Somos crianças que brincamos
conversando na gangorra da poesia
a brincadeira que tanto adoramos,
subindo e descendo todo santo dia.

somos crianças brincando com poesia
descalços nas areias quente dos quintais
no alto das árvores fazendo acrobacia
e nas águas claras dos mananciais,

Somos crianças brincando de poesia,
felizes diante do presente de natal
revivendo a infância com magia,
com uma inocência sem igual.

Somos crianças brincando de poesia
inspirando-se num delicioso mingau,
sem ter pressa ou correria,
instintivamente puro e natural.

Somos crianças brincando de poesia
ao possuir a sua primeira lancheira
e ir pra escola no jardim de infância
comer e se lambuzar na feira.

Somos crianças brincando de poesia,
em tomar gelado sem poder
pulando corda sem saber,
que alguém próspero seria.


Agora somos crianças crescida
Fazendo da poesia um louvor
Pelas doces letras entretecida
Uma dádiva vinda do Senhor!!



Fátima Galdino e Jamil Luz
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/11/2012
Código do texto: T3988461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.