DANÇA COMIGO!!!

Nesse vai e vem...

Quero-te comigo...

Vamos dançar...

 

Ao som de um violino...

Nem precisa ser o tango de Gardel...

Aninho-me em teus braços...

A cada passo me aperte mais forte...

Deixe-me sentir você...

 

Quero dançar...

Sentir tuas mãos...

Agarrado em minha cintura...

E felizes estaremos...

A bailar neste salão...

 

Vai dance comigo...

Agarre-me mais forte...

Mostre-me tua pegada...

E me deixe fantasiar...

 

Neste mundo de ilusões...

Deixe-me ser...

Tua única e preferida...

Amante e bailarina...

Ao som deste violino...


***************************************

VÃ- FEITICEIRA DAS LETRAS
http://feiticeiradasletras.blogspot.com/

*******************************************************************************


Aviso aos comandantes:

Queridos amigos deixo meu convite para o bailar...

E meu carinho a todos vcs...

Estou saindo a viajar...

Assim que der darei noticias...

Me aguardem queridos...

Deste jardim maravilhoso onde todos...

Compartilhamos a mesma linguagem...


Bom final de semana a todos aqui....

BJS NO CORAÇÃO DE CADA POETA E POETISA TBM...


Vã - Amistica

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.