FELICIDADE!

Felicidade é amar-te

poder tocar-te

falar de todo

esse amor

beijar-te!

Felicidade é sonhar

acordada

que estamos juntos

de mãos dadas

é estar junto a ti!

Felicidade é esta

coisa louca

forte

que arde em

meu peito

quando me beijas

a boca

todas as vezes que

fazemos AMOR!

Felicidade é esta paz

que sinto quando

estou contigo

e teus olhos me fitam

falando de amor?!

Felicidade é saber que

daqui a pouco

vou ver-te

não importa a hora

que venhas...

Felicidade é poder

esperar-te

Felicidade é saber

que um dia

Tu também

vais amar-me!