POR QUE ESCREVO?

ESCREVO QUANDO APAIXONADA

PELA EMOÇÃO QUE ISSO PODE ME DAR

PELO AMOR QUE CARREGO NO PEITO

PELA ALEGRIA DE POETIZAR!

ESCREVO QUANDO ESTOU FELIZ

NA ESPERANÇA DE CONTAGIAR

FAZER FELIZ QUEM EU AMO

E A TODOS PODER ALEGRAR!

ESCREVO QUANDO ESTOU TRISTE

PARA MINHA ANGÚSTIA ESPANTAR!

ESCREVO DEVERAS ESPERANDO

DA TRISTEZA ME LIBERTAR!

TAMBÉM ESCREVO EM HOMENAGEM

A QUEM AMO E SEMPRE BEM QUIS

MAS NÃO IMPORTA O INTUITO:

ESCREVO E ISSO ME FAZ FELIZ!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 17/11/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3991427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.