O JARDIM DO MEU QUINTAL

Camila Xavier

Bom dia meus amigos, tenham todos um ótimo Domingo.

Lindo beija-flor.

Suas assas, batem, batem sem cessar,

...Com sua fragilidade, cores magnificas a cintilar, quanta alegria no ar.

Vens ao meu jardim, para se alimentar,

Pacientemente Beijando flor por flor, minha presença não te deixa intimidar.

Ele vem varias vezes por dia,

Quanta alegria ecoa do seu lindo cantar,

Tudo ganha mais vida é fascinante essa magia,

Fico só observando, coisa linda de se admirar.

Meu jardim é mais que especial pra mim,

Além de me encantar com as flores,

Encanto - me mais por ti.

Obrigada Deus! Só tenho por agradecer,

São as pequenas coisas que enriquecem o ser,

E esse beija- flor foi o senhor que a minha casa ensinou.

Camila R. Xavier.

(Poesia da poetisa, CAMILA XAVIER, que, diz, - estar ensaiando para postar aquí no nosso RECANTO.

Parabénes, Camila! Estamos à sua espera, seja bem vinda. Vange.

18/11/2012.