MEU PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

O CRIADOR perguntou-me

Que presente gostaria de ganhar

No meu aniversário.

Uma Boneca, respondi-lhe,

Mas que tenha:

A Simplicidade do Vô Niba e da Vó Maria,

O Otimismo Saudável do Vô Chico,

A Sabedoria Pura da Vó Natalina,

A Singela Beleza da Mãe e

O Enorme Dinamismo do Pai.

E o CRIADOR respondeu-me:

Com o material que tenho,

O que posso fazer é uma Criatura Miudinha,

Que além de dar-lhe vida,

A transformarei numa GRANDE MULHER...

Tricin: Estas palavras eternizam o que sinto por você todos os dias... (Pai/17/11/012).

Oldack Mendes
Enviado por Oldack Mendes em 18/11/2012
Código do texto: T3991992
Classificação de conteúdo: seguro