"SERÁ ARTE?"

Inquieto e curioso,

Da vida, o que quero é ser feliz,

Rimo versos, faço prosa,

Da literatura,

Sou um eterno aprendiz.

Não sou poeta,

Mas, sou pura emoção,

Entre fatos e artefatos,

Faço do quotidiano,

Fonte de inspiração.

De amor ou social,

A poesia,

É melodia, bálsamo, canção,

Quando não escrevo,

A tinta da caneta,

Vira a lágrima de minha mão.

Cada obra nascida,

É um filho que de mim faz parte,

Em meio à emoção,

Poetando ou cantando,

Indago aos mestres da escrita:

Os rabiscos que escrevo,

Será arte?.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3994612
Classificação de conteúdo: seguro