Jardineiros da alma

Jardineiros da alma

Guida Linhares

Vamos colher mil flores

nos jardins da nossa existência,

jardineiros que somos da alma.

Colher violetas esperançosas,

com suas pequeninas pétalas,

coloridas e harmoniosas.

Colher jasmins perfumados,

que encantem nosso dia,

e nos façam sentir alegria.

Colher singelas sempre-vivas

e observar como seu multicolorido,

coloriza os olhos e o coração.

Colher dálias majestosas,

materializando belos sonhos,

de uma vida cor de rosa.

Colher um robusto girassol,

energia pura e radiante,

que nos faz seguir adiante.

Colher a doce camélia,

tão branca quanto a pureza,

dos sentimentos da alma.

Colher a dama da noite,

sensual e encantadora,

que inebria com seu perfume.

Não esquecer da rosa,

considerada a mais bela flor,

símbolo perfeito do amor.

Santos/SP

03/03/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399673
Classificação de conteúdo: seguro