Rindo atoa, numa boa

Essa felicidade que me invade quando meus olhos te ver

Toma conta de todo o meu ser...

Me invade a alma, me completa, me realiza!

Mesmo que te veja só por um segundo

É suficiente pra me deixar horas feliz...

Rindo atoa, numa boa...

Essa sensação maravilhosa, intensa de paz

Que só o amor é capaz de proporcionar,

É algo que palavras são suficientes pra falar...

Só quem sente sabe entender...

E eu... Eu amo você!

karla geane
Enviado por karla geane em 21/11/2012
Código do texto: T3997102
Classificação de conteúdo: seguro