A CIGANA

QUE MISTÉRIO TEM AQUELA COLORIDA MULHER

QUE DESCOBRE DESEJOS OCULTOS SEM PERGUNTA SEQUER

QUE NUM ABRIR E FECHAR DE OLHOS,SEM QUEIMAR AS PESTANAS

FICO SABENDO DO PASSADO E DO FUTURO, DITOS POR UMA CIGANA.

SE TENS MEU FUTURO NA PALMA DE MINHA MÃO,

DIGA-ME A QUEM VOU ENTREGAR MEU CORAÇÃO.

SE A UMA PESSOA MISTERIOSA E AMANTE

OU SE A UMA CRIATURA INDECISA E ERRANTE.

UMA CIGANA QUE OLHA TUA MAO PARA DIZER TUDO

NÃO PODE FICAR CALADA FAZENDO O PAPEL DE MUDO

SE O FUTURO INDICAR AUSENCIA DE FELICIDADE.

DEIXA EU SABER A QUANTAS ANDA O MEU ASTRAL

SE NÃO HOUVER BOAS NOTÍCIAS,EU ENCARO COMO NORMAL

MAS NÃO ESQUECE QUE UM GRANDE AMOR EU PROCURO NESTA CIDADE

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/11/2012
Código do texto: T3997627
Classificação de conteúdo: seguro